miércoles, 1 de diciembre de 2010

Combatiendo la desnutrición en Huaycán: El pan nuestro de cada día


Silvia Cóndor, Propietaria y gerenta general de El pan nuestro de cada día.
El pan nuestro de cada día
Panadería que Silvia inició el 2007 tras construir un horno refractario en su casa. Ha dejado de alquilar máquinas, ahora cuenta con equipos de segunda mano.
Crecimiento
Silvia produce un pan andino con harina multicereales (kiwicha, kañigua, ajonjolí, quinua, maíz morado, linaza, algarrobo y trigo). Por esta propuesta ha ganado el concurso nacional “Idea tu Empresa” organizado por Alicorp y, además de un capital semilla ($.5.000 dólares americanos), recibirá un año de capacitación técnica y administrativa.
Entrevista completa aquí


¿Cuál era su sueño de niña?
-Ser grande, hacer algo por mi país, que mis padres sientan orgullosos de mí
¿Porque regalo su primera producción de pan?
-Porque si, nosotros deseamos involucrarnos con el pueblo, osea que, que, (...) somos seres humanos, debemos practicar la solidaridad entre nosotros darnos la mano(...)





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos un comentario.